Автомобильные новинки

Новости автомобильной промышленности

Новые модели автомобилей

Готовящиеся к выпуску автомобили

Hyundai i20 (2013)

  • Дата: 29-05-2012, 14:19  
Новый Hyundai i20 представляет собой еще один шаг в разработке продукта Hyundai и имеет ряд изменений внутри и снаружи, а также возможность новой ультра-эффективных и экологически чистых 1,1-литровым дизельным двигателем.

Этот новаторский новый двигатель будет предлагаться наряду с другой силовой дизельного sub-100g/km в виде 90ps четырех-цилиндровый 1,4-литровый двигатель "U-LL ', который испускает 96g/km с помощью голубого технологий компании Хендай Drive. Завершение линейке два бензиновых двигателя: 85ps 1,2-литровый и 100ps 1,4-литровый.

Hyundai i20 (2013)

Hyundai i20 доступен в трех комплектациях, начиная с Classic, двигаясь вверх к активной и следуют стилю. Начиная с Classic, каждая модель поставляется с щедрый список стандартных спецификаций, включая центральный замок с дистанционным, шесть надувных подушек безопасности, кондиционер, ESP и впервые на i20, управления устойчивостью транспортного средства.

Hyundai добавил в еще большую ценность для i20 пакет с активной отделкой, которая добавляет 15-дюймовые легкосплавные колесные диски, Bluetooth с голосовой идентификацией, электрические / с подогревом зеркал, передние противотуманные фары, кожаное рулевое колесо и рукоятка рычага переключения передач и электрические задние окна ( пять дверей Bodystyle) по сравнению с Classic.

Модель оснащена 15-дюймовыми легкосплавными дисками, автоматические фары, ощущающие дождь стеклоочистители передних, климат-контроль, наряду с автоматическим затемнением зеркала заднего вида со встроенной камерой заднего вида - первый стандарт применения этой технологии в сегменте .

Эти стандартные функции, которые традиционно можно найти только на более крупных и роскошных автомобилей, дополнительного оборудования, но и с Hyundai i20 все они являются частью общего пакета.

Покупатели желающих еще более высокий уровень технологии и функции могут заказать Convenience Pack, который включает в себя вход без ключа, двигатель Старт / Стоп, хромированные внешние ручки дверей и надзора кластера.

Тони Уайтхорн, президент и главный исполнительный директор Хендай Motor в Великобритании, заявил: «Новый i20 является еще одной моделью присоединиться новом облике Hyundai, модельный ряд и обратиться к существующим клиентам, но и доказать, привлекательным для молодых покупателей, которые, возможно, не считается Hyundai в прошлом. Это был дан тщательный пересмотр и изнутри. с высоким уровнем спецификаций будет обратиться к клиентам, которые хотят цену без ущерба для качества.

"Кроме того, i20 будет включать ряд самых чистых двигателей внутреннего сгорания дизельного двигателя излучающих только 84g/km. Это витрины Hyundai, значительные усилия по оптимизации существующих технологий по сокращению потребления топлива и выбросов из модельного ряда автомобилей. Как и все новые автомобили Hyundai, i20 опирается на наши 5-летняя гарантия тройной уход за полное спокойствие ".

Цены на Hyundai i20 начинаются от £ 9995 на дороге для трехдверного 1,2 бензин классической модели, в то время как на другом конце спектра диапазона долива 90ps 1,4 CRDi расходы стиль модели £ 14 295.

Эволюция плавного дизайна:

Внешний был обновлен, чтобы показать элемент дизайна общие для всех новых моделей Hyundai - гексагональной формы решетки радиатора. Новые фары, которые были добавлены, чтобы дать Hyundai i20 современный вид, а капот, переднее крыло, передний бампер - которая включает в себя противотуманные фары - и колесо конструкции были обновлены тоже, добавив свежий вид нового автомобиля.

На задней панели, дизайнеры Hyundai, модернизировали автомобиль с макияж, который включает в себя обновленный бампер дизайн Благодаря интеграции задние датчики парковки. Задние фонари также рестайлинг завершить текущий и привлекательный дизайн автомобиля.

Для рынка Великобритании, Hyundai i20 будет по-прежнему производится на заводе Hyundai в ближайшее Ченнаи, Индия, и доступны в диапазоне от 6 цветов кузова - две сплошные и восемь металлических или жемчуга. Клиент выборы включают Коралловые белый, гладкий серебряный, Коралл белый, электрический красный, черный алмаз и Эмбер Грей.

Переработанный бампер на передней и задней части Hyundai i20 добавили 55 к общей длине автомобиля (30 мм спереди и 25 мм сзади), в результате чего общее измерения 3995 мм. Общая ширина, высота и колесная база остались прежними, как с предыдущей моделью, сохранив динамические пропорции.

Современные материалы и просторность:
Внутри Hyundai i20 был обновлен для обеспечения водителей и пассажиров с повышенным уровнем внутреннего комфорта и вместительности. Включены более сложные распределительные устройства, а также новый инструмент черный, глянцевый вставки на приборной панели на вид классный.

Hyundai i20 в интерьере пользу не только от материальных обновления, но и обеспечивает высочайший уровень вместительности передней и задней для B-сегменте автомобилей. Высота салона в передней щедрый 1005 мм и 970mm в тылу. Существует также 1 350 мм на уровне плеч спереди и 1340 мм сзади, а места для ног не менее щедрым, обеспечивая 1074 мм спереди и 845mm в тылу. Нагрузка области i20 имеет 295 литров с места в вертикальном положении, которое может быть продлен до 1060 литров при сложенных задних сидениях вниз.

Другие новые функции, доступные на Hyundai i20 (в зависимости от уровня комплектации) включают двигатель Кнопка пуска / остановки, в одно касание показателей, автоматическое освещение, ощущающие дождь стеклоочистители и автоматическое затемнение зеркала заднего вида со встроенным обратным дисплей камеры - сделать новый Hyundai i20 одна из самых оснащенных автомобилей в своем сегменте.

Обновлен ассортимент изысканных и экономичных двигателей:
Все силовые агрегаты доступны для Hyundai i20 были разработаны с европейскими и британских клиентов ожидания в виду. Hyundai инженеры работали над оптимизацией всех вариантов двигателей i20 состав с акцентом на повышение эффективности и экономии топлива, сохраняя spritely производительности и управляемости.

В погоне за повышение эффективности и снижение выбросов CO2, Hyundai имеет рационализированной Линейка двигателей предлагается с Hyundai i20 до четырех высокоразвитых единиц - два дизельных и два бензиновых с мощностью от 75ps к 100ps.

С рынка ведущих экологических полномочия в виду, Hyundai разработала супер-эффективный трехцилиндровый 1,1-литровый дизель, который производит 75ps и 133lb футов (180 нм) вращающего момента. В сочетании с интеллектуальной остановки и Hyundai, Go (ISG) системы, эта силовая является самой низкой излучающей условную единицу в настоящее время на рынке, уровень выбросов CO2 составляет всего 84g/km (стандартная модель производит 99g/km).

Остальная линейка двигателей аналогичным чистой и эффективной. 85ps 1,2-литровый бензиновый агрегат выбрасывает 114g/km, который представляет собой 4,2% снижение выбросов и 8,9% увеличение мощности на существующих двигателей, в то время как 1,4-литровый CRDi 90ps дизельных излучает только 96g/km (по сравнению с 98г / км).

Самый мощный двигатель в диапазоне 100ps 1,4-литровый дизель, который дает новый Hyundai i20 живой производительность (0 к 62 милям в час 11,6 секунды), но обеспечивает высокую экономию топлива с шестиступенчатой ​​механической коробкой версия способна на 54.3mpg в смешанном цикле.

Коробка передач разработана для оптимизации характеристик двигателя:
Для того чтобы извлечь лучшее соотношение производительности, выбросов и экономии топлива от каждого двигателя, Hyundai предлагает покупателям передач, которые наилучшим образом удовлетворить их, выбрал трансмиссии. В зависимости от выбранного двигателя, Hyundai i20 будет идти с пяти-или шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, либо возможность четырех-ступенчатая автоматическая.

Ручная коробка передач доступна на Hyundai i20 были уточнены, чтобы обеспечить более точное переключение передач для максимального удобства и чувствовать. Передаточные числа были разработаны для того, чтобы двигатели они связаны работать на самых эффективных скорость длительный период времени.

1,2-литровый бензиновый агрегат дополняют пятиступенчатой ​​механической коробкой передач и обеспечивает плавное переключение в то же время способствуя снижению выбросов CO2 на 114g/km. 1,4-литровая версия пока может быть указан либо с шестиступенчатой ​​механической или четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач и может вернуться до 54.3mpg или 47.1mpg соответственно в смешанном цикле.

Улучшенный набор стандартных функций безопасности:
Driver безопасность имеет первостепенное значение, и Hyundai i20 имеет ряд активной и пассивной безопасности оборудования для обеспечения пассажиров защищены. Новый i20 поставляется со стандартным Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая, в первый раз во всем диапазоне, Vehicle Stability Management (VSM).
Источник: http://ssangyong-bonavto.ru

Ключевые теги: Hyundai, Хендай

Уважаемый автолюбитель, спасибо что зашли на наш сайт про новые модели автомобилей популярных марок.

Дополнительно по данной категории автомобилей