Автомобильные новинки

Новости автомобильной промышленности

Новые модели автомобилей

Готовящиеся к выпуску автомобили

Автомобильные новинки » Audi » Audi R8 GT Spyder (2012)

Audi R8 GT Spyder (2012)

  • Дата: 5-06-2012, 23:27  
Audi R8 GT Spyder обеспечивает захватывающий производительности.С открытым верхом флагманской версии высокопроизводительный спортивный автомобиль развивает 412 кВт (560 л.с.) и - благодаря Audi ультра - сократила полный 85 кг (187,39 фунтов) с уже низким весом.Audi R8 GT Spyder разгоняется с места до 100 км / ч (62,14 миль / ч) за 3,8 секунды и достигает максимальной скорости 317 км / ч (196,97 миль / ч).

Ровно год назад, Ауди представила R8 GT в купе виде новой модели флагмана модельного R8. Это было незадолго до того, все 333 единиц в ограниченной серии были проданы. Теперь с открытым верхом версии высокопроизводительных спортивных автомобилей в настоящее время запущен, производство снова ограничен на 333 единиц. Каждый спортивный автомобиль тег с его индивидуальным номером на ручке рычага переключения передач.

Audi R8 GT Spyder (2012)

Рама изготовлена ​​из сверхлегкого магния, долго крышку с мягкой крышей купе и большими боковыми панелями на задней панели сделаны из углеродного армированного полимера (углепластика). Углепластик используется также для изменения передний спойлер, фиксированный задний спойлер и новый задний бампер. Вместе эти компоненты обеспечивают снижение веса на 5,5 кг (12.13 фунтов).

Визуальные изменения подчеркивают стиль Audi R8 GT Spyder. Они включают дополнительных частей в контрастных титановый серый, передний сплиттер с двойной губой, flics по бокам переднего бампера, красные значки GT, круглые выхлопные трубы, увеличенным диффузором и темной светодиодные задние фонари в дизайн из прозрачного стекла . Audi предлагает дополнительный кадр в лобовое стекло матовое углепластика.

Инженеры Ауди также отделаны весом от технических компонентов в области передачи, колеса и тормоза. В интерьере, ковшеобразные сиденья в одиночестве, со своими шасси усиленный стекловолокном полимера (GFRP), сохраненные 31,5 кг (69,45 фунта) веса.

В моде классические Audi, Audi R8 GT Spyder имеет легкий материал мягкий верх, который очень тихо и полностью подходит для крейсерских шоссе. Его электрогидравлическим приводом приносит его вверх или вниз на 19 секунд, даже на скоростях до 50 км / ч (31.07 миль / ч). Расширяемая заднего стекла расположен в перегородке, отдельно от мягкого верха. Встроенный в перегородке является системой защиты от опрокидывания, состоящий из двух предварительно напряженными плитами.

Трансмиссия:

Исполнение, предложенное новым топ-оф-лайн модель в семействе R8 огромен. 5.2-литровый V10 с алюминиевым блоком цилиндров черпает топлива FSI системой непосредственного впрыска. Смазки с сухим картером обеспечивает надежные поставки нефти даже при максимальной боковой или прямолинейные ускорения.

С его изменение электронного управления, длинный-тактный двигатель производит 540 Нм (398,28 фунт-фут) крутящего момента при 6500 оборотов в минуту, а его пик выход 412 кВт (560 л.с.). Каждая единица мощности имеет только 2,93 кг (6,46 фунта), чтобы переместить.

Audi R8 GT Spyder катапульты с нуля до 100 км / ч (62,14 миль / ч) за 3,8 секунды и достигает максимальной скорости 317 км / ч (196,97 миль / ч). В любой ситуации, двигатель впечатляет своей тяги и укус - и это безошибочный звук Audi десятью цилиндрами.

Audi R8 GT Spyder выпускается в стандартной комплектации с автоматической шестиступенчатой ​​R Tronic коробкой передач с двумя полностью автоматическом режиме. В дополнительной ручной режим, водитель может переключать передачи помощи весла на рулевом колесе или щелкая джойстиком. При высокой нагрузке и оборотах, переключения передач взять только одну десятую долю секунды. Запуск программы контроля управляет, начиная спринт с высокой скоростью двигателя и точность управления в шинах скольжения.

Quattro постоянный полный привод имеет сильные задние колеса предвзятости, предоставленных распределения нагрузки по осям. Если ситуация того потребует, система посылает дополнительный крутящий момент на переднюю ось. В тандеме с самоблокирующимся дифференциалом на задней панели, она обеспечивает дополнительную меру сцепления, стабильности и скорости поворота, придавая ему сильное преимущество над задним приводом конкуренции.

Подвеска тоже не имеет себе равных в своей деятельности. Алюминиевые двойными поперечными рычагами найти колеса и зубчатой ​​шестерни усилитель руля обеспечивает тесный контакт с дорогой. Тугой настройки опускает кузов примерно на 10 мм (0,39 дюйма). Открытая высокопроизводительный спортивный автомобиль имеет 19-дюймовые колеса с 235/35 шины спереди и 295/30 шины на задней панели. Большие, легкие карбоновые керамические тормозные диски замедлить автомобиль с легкостью высшее. Программа стабилизации ESP имеет спортивный режим, а также может быть отключена полностью.

Интерьер и оборудование:

Большое внимание к деталям проявляется в материалах и производственных дефектов в автомобиле. Основные аспекты управления является их логически структурированный дизайн. Открытый двухместный автомобиль предлагает просторный интерьер, а его передняя часть может вместить до 100 литров (3.53 куб. М) грузов. Задней стенке находятся три отсека хранения.

Интерьер черный и могут быть украшены колющие боли в выборе титаново-серые или малиновых для дополнительной доработки. Алькантара обивка поставляется со стандартным - на спортивное рулевое колесо и лобовое стекло рамы, тоже.

Audi также предлагает кожи Nappa прекрасного качества. Многочисленные детали - в том числе белый набор и R8 GT логотипы - обеспечивают стильный акцент. Отличительной R8 "Monoposto," большая арка окружения кабине водителя, изготовлен из матового углепластика.

Audi ультра не требует никаких жертв со стороны Audi R8 GT Spyder владельцев. В стандартное оснащение входят светодиодные фары, светодиодные задние фонари, автоматическая система кондиционирования воздуха, системы навигации плюс, сигнализация и система информации водителя со встроенной в laptimer.

Audi также предлагает сложную систему звук взрыва и Olufsen и Bluetooth интерфейс, включая ремни безопасности микрофон для ведения телефонных разговоров удобно. Параметры, специфичные для R8 GT включают ковшеобразные сиденья с карбоновым композитный корпус, матовый углепластик приложений и вышитыми логотипами на обивка сидений.
Источник: http://ssangyong-bonavto.ru

Ключевые теги: Audi, Ауди

Уважаемый автолюбитель, спасибо что зашли на наш сайт про новые модели автомобилей популярных марок.